当前位置: 首页 » 净水器 » 资讯 » 分析观点 » 正文

认准净水器十大排名品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-05-15  浏览次数:77
核心提示:  净水器行业在我国是一个朝阳产业,是未来国家重点发展的项目,据专家估计,到了2020年,市场将达到500亿规模,是家电产业最
   净水器行业在我国是一个朝阳产业,是未来国家重点发展的项目,据专家估计,到了2020年,市场将达到500亿规模,是家电产业最后一块蛋糕和黄金产业,所以竞争也非常激烈,目前市场上有4780个净水器品牌,品牌质量参差不齐,一些净水器品牌没有合格涉水批件,采用非食品级材料的滤芯等。这些净水器品牌就不是合格的净水器,如果消费者购买这类净水器,不但起不到净化水的作用,相反还会造成二次污染,让消费者得不偿失。所以消费者在选购净水器的时候,一定要认准有涉水批件的净水器品牌,如冰尊,美的,安吉尔等净水器十大排名品牌,都是正规的,合格的净水器厂商,这些净水器品牌生产的净水器,在质量和服务都是一流的,深受消费者好评。
 
  那么,消费者应该如何选择净水器呢?首先,认准净水器十大排名品牌,如冰尊,美的,安吉尔,沁园和史密斯等,这些净水器十大排名品牌是经过国际净水器研究专家、学者,各地区的净水协会评选出来的,是正规和合格的净水器大品牌,而且在净水性能和效果,方面,滤芯的材料质量,净水技术水平都是世界净水器前十名,值得消费者的信赖。
 
 
  其次,选择采用先进净水技术的净水器品牌。目前国际上的净水技术共分五代技术,其中普遍采用的是第三代传统五级过滤技术,这种技术成熟,造价低,容易生产和制造,但净化效果一般,广泛应用于低端的净水器产品中;第四代过滤技术是以RO膜反渗透为代表的净水技术,刚开始发展的时候,以0.0001微米的高精度过滤闻名,在市场上引起较大的影响,但这种技术也有较大的缺点是制水慢,无法满足家庭日常饮水需求,而且需要插电和产生大量的废水,不利于水资源的利用,制约了第四代净水技术的应用和推广,主要应用于中端净水器产品中;第五代过滤技枚术是复合超滤技术,结合了第三代和第四代的优点,优化了前几代技术的缺点,具有高效的净化效果,同是避免了产生大量废水,无需插电,可以广泛应用于任何场合。这种技术造价高,生产工艺复杂,只有冰尊等国际净水器十大排名品牌才拥有,这种技术只应用于高端净水器产品中,在所有其净水器产品中,第五代净水产品的净化效果和质量是最好的。
 
  据各大家电商场,家电专卖店等传统渠道,淘宝,京东等电商平台的监测数据得知,2016年第一、二季度净水器销售中,高端净水器占比47.2%,中端净水器占比18.9%,低端净水器占比33.9%,说明消费者购买净水器的习惯呈现两极分化形势,高端净水器以高净化性能和优越的质量受到消费者的青睐。在高端净水器销量中,冰尊净水器十大品牌以51.5%的比例勇夺榜首位置,继续领跑净水器销量排行榜中。
 
 
[ 净水器搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]