当前位置: 首页 » 净水器 » 资讯 » 厂商动态 » 正文

奥特朗中央净水器 改写净水市场格局

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-10  来源:大洋网  浏览次数:11
核心提示:奥特朗2011年就已经进入净水行业,起初推出的产品和国内其他厂商一样,都集中在末端,主要以末端净水器和纯水机为主。通过用户反
 奥特朗2011年就已经进入净水行业,起初推出的产品和国内其他厂商一样,都集中在末端,主要以末端净水器和纯水机为主。

奥特朗净水器
 
通过用户反馈,末端净水产品存在很大的局限性:
 
1、末端净水产品,水量小、产水慢,难以满足厨房用水需求:
 
A、超滤净水器,过滤精度是0.01微米,一般出水量2升/分钟。
 
B、纯水机过滤精度高,0.0001微米,不但出水量更小,一般只有1升—1.5升/分钟,而且产水很慢,需要储水罐存水,普通纯水机一小时产一罐水(7.5升),一罐水5分钟就没有了。
 
厨房水龙头一般出水量是10升/分钟才能满足洗菜、淘米的需要,末端净水器的出水量只有其十分之一,显然不能满足需要。
煲汤、煮饭用末端净水需要等几分钟,一般用户也难以忍受。
 
所以,无论用户买的多么高端的末端净水器,只能解决喝水问题,洗菜、淘米、煲汤、煮饭,还是用没有净化过的自来水,有毒有害物质还是吃进去了。
 
2、即使有的用户很有耐心,能够忍受末端净水器的小水量洗菜、淘米,但是末端净水只能安装在用水末端,不能够安装在主管道上,无法经过热水器加热,冬天洗菜、淘米只能用冷水,也是无法忍受的。
 
3、另外,由于洗浴、洗漱用水没有净化,水中的污染物、余氯刺激、损害皮肤,余氯通过皮肤、口腔黏膜被人体吸收,危害健康,也是不容忽视的。
 
中央净水机并不适合中国市场
101
 
中央净水机,是由国外引进中国的,体现了国外成熟的净水消费意识,但是不适合目前国内家庭:
 
1、体积过于庞大,占地面积大,绝大多数家庭没有位置安装;
 
2、价格高,对于目前净水消费意识尚不成熟的国内消费者,花几千上万元购置,还有相当的难度,而且用户很难直观看到过滤效果;
 
3、过滤精度低,一般在70-90微米左右,只能完成初级净化,主要解决洗浴生活用水要求,还不能满足厨房用水需求;
 
奥特朗曾经推出超滤膜中央净水器
102
 
 
 
奥特朗在2012年,采用真空管超滤膜技术,推出了第一代中央净水器,相比中央净水机体积小、过滤精度高,过滤精度0.01微米;
 
1、采用真空管超滤膜技术,产品结构注定无法结合活性炭等吸附材料,能去除余氯和异味,口感不好,饮用水和厨房用水存在先天不足;
 
2、过滤精度0.01微米,在冬天由于热胀冷缩的原因,孔径缩小,很容易造成水中胶质物堵住,导致出水量急剧变小,影响厨房、洗浴用水;
 
3、产品体积大和需要冲洗等原因,安装位置受限,已经装修的房子,不方便安装在橱柜里面。
 
奥特朗新一代中央净水器,具有划时代的意义
 
奥特朗经过4年的市场摸索实践, 2015年研发出新一代中央净水器,克服了中央净水机体积大、价格高和末端净水器水量小的缺点,保障了饮用水、厨房用水、洗浴用水等全屋生活用水的健康安全:
 
1、奥特朗新一代中央净水器,采用PP棉和活性炭复合滤芯,过滤精度5微米的PP棉,过滤大部分颗粒物杂质;活性炭吸附化合物和余氯,水加热过程中不会产生化学反应(不会产生三氯甲烷等有毒物质)。
 
2、出水量是末端净水器的10倍,达到33升/分钟,可以安装在主管道,可以通过热水器加热。
 
3、体积比中央净水机小5倍,独特的结构设计,安装位置不受限制,新装修房可以安装在入户主管道,解决全屋水净化;已装修房也可以安装在橱柜下面,解决饮用水净化、厨房用水净化。
 
最关键的是,奥特朗中央净水器采用透明滤瓶,用户可以直观看到过滤的效果,不但可以掌握滤芯更换的时间,更重要的是:使用户能感受到水污染的严重性,对于推进中央净水消费意识的成熟,具有划时代的意义。奥特朗全能净水,全国招商:400-084-1116
 
关键词: 奥特朗 中央净水器
 
[ 净水器搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
推荐图文
推荐净水器
点击排行